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TEIXIDO, FINAL DE ETAPA DEL “CAMINO GASTRONÓMICO” DE PROMOCIÓN DE LA RUTA DEL MAR Y DE LOS PRODUCTOS PESQUEROS

El alcalde de Cedeira, Pablo Diego Moreda Gil y el concejal de la cultura y el patrimonio y los deportes, José Antonio Rodríguez Arribe, recibieron ayer en Santo André de Teixido a la Gente de la Asociación de la Asociación del Camino del Mar que están haciendo esto Itinerario, en Seven Weekings, con el objetivo de promover la ruta de pilos. Es la cuarta edición de la "manera gastronómica" que se llama SO, en la que las diferentes etapas son seguidas por degustaciones. Este que terminó en Cedeira se completó con la elaboración del chef Suso Villarino de un tostado de pescado pelado con crema y frijoles de colas ahumadas IXP de Lourenzá con macetas en salsa.
El escenario realizado por el grupo este domingo comenzó desde Cariño a las 09.45 h y llegó a Teixido a las 1.15 p.m. Los excursionistas asistieron a su llegada a la misa en el santuario de Santo André y también participaron en la procesión posterior. Entonces la casa de turismo rural de Teixido fue el anfitrión de la degustación. De la Asociación del Camino del Mar agradeció la colaboración del Ayuntamiento de Cedeira con el programa, que continuará en fines de semana sucesivos hasta llegar a Neda.

Más información sobre la ruta gastronómica:

https://www.asocaminodelmar.com/acciones/camino-gastronómico

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